Вторник, 21.11.2017, 09:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
МИР РОК МУЗЫКИ
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
МУЗЫКА

Категории
рок/метал группы [53]
Рецензии [10]
Интервью [5]
интересная информация [13]
История рока [23]

Говорун

Облако тегов

Главная » Статьи » рок/метал группы

Angry Samoans

Angry Samoans



Дискография:
Inside My Brain 1980
Back From Samoa EP 1982
Vesterday Started Tomorrow EP 1986
Gimme Samoa: 31 Garbage-Pit Hits (compilation) 1987
STP Not LSD 1988
Live At Rhino Records 1990
Return To Samoa (compilation) 1990
The Unboxed Set 1995
Metal Mike Plays The Hits Of The 90’sEP 1991
Ted Nugent Is Not My Dad! EP 1992
My Girlfriend Is A Rock EP 1993
Next Stop Nowhere The EP Collection 1994

Рекомендуемый альбом:
The Unboxed Set


Одна из самых первых Лос-Анжелесских панк-групп сформировалась в 1978 году. Команда с самого начала принялась за возделывание традиционного американского панк-рока привнося в него хардкоровые элементы при этом творчество Angry Samoans с самого начала было ориентировано на глупый и беззаботный юмор.
В октябре 1980 года вышел первый диск, лонгплеем его можно назвать с капитальной натяжкой — он звучит 22 минуты и умещает 11 трэков. В записи участвовали бывший рок-критик Metal Mike Sounders — вокал, гитара, R.J.Galligan — гитара (в некоторых песнях), Kevin Sounders — гитара (в некоторых других песнях), Gregg Turner — гитара, Todd Homer — бас и на барабанах Bill Vockeroth. Лучшие композиции с альбома — I'm A Pig' и 'Carson Girls’ звучат на удивление тихо и смиренно, и эта тенденция самоуспокоения с каждым годом развивалась в Angry Samoans все сильнее. Кончили они тем, что стали звучать как среднетемповые песни Ramones. Однако влиние группы до сих пор чувствуется в творчестве современных куда более матерых коллективов, вплоть до NOFX, даже Mighty Mighty Bosstones исполняли ковер-версию Angry Samoans ‘Light Out'.
К моменту записи ЕР ‘Back From Samoa' следы Kevin Sounders окончательно простыли, а сам альбом выделяется в первую очередь благодаря ударному хардкоровому номеру ‘Lights Out’, а также смешным названиям песен, как например "Они сохранили яйцо Гитлера”.
'Yesterday Started Tomorrow' презентовал нового гитариста Steve Drojensky и этот же самый состав записал самый меланхоличный альбом ‘STP Not LSD'. В декабре 1991 года группа дала свой последний концерт.
Самым приятным моментом в дискографии Angry Samoans является то, что Triple X Records в 1995 году объединила все студийные записи группы в обьеме одного-единственного компакт-диска ‘The Unboxed Set' который прямо-таки напрашивается быть купленым в коллекцию любого, кому небезразлична история американского низкобю... я бы даже сказал — безбюджетного панк-движения.

Категория: рок/метал группы | Добавил: phoenix (29.09.2010)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
видео дня

Кабинет
Вторник
21.11.2017
09:32



Баннера/реклама

Дети Земли

Каталог сайтов KNEHT.com http://warriors.ucoz.ua/

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск


Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz